Erstellt: 04 März 2017
Zugriffe: 2460

Auf dieser Siete möchten wir euch dieDetails zum Jugendausschuss vorstellen.

Aktuelle Jugendvertreter sind:

Leonie Müller (Sprecherin)

Lisa Patzer

Sebastian Heinz

Felix Müller

Lennart Müller

Details folgen!

Zugriffe: 3710

Defi klAb sofort kann im Notfall auf unseren durch die Andreas und Jutta-Scheuerle-Stiftung gesponserten Defibrillator öffentlich zugegriffen werden.

Der Defibrillator ist an der Vorderseite der Hütte am Sportpark in der Jahnstraße angebracht. Dort kann er jederzeit bei einem Notfall aus der grünen Lagerbox entnommen und eingesetzt werden.

Nach dem Öffnen der Gehäuseabdeckung ist das Gerät sofort einsetzbereit. Aufgrund der Sprachführung und einfachen Nutzungshinweisen mit Bildern ist unser Defi auch dafür geeignet von Laien ohne explizite Ausbildung oder Unterweisung genutzt zu werden.

Im Falle von Bewusstlosigkeit und Herzkammerflimmern sinken pro Minute die Überlebenschance eines Patienten um 10 % bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes. Daher muss und sollte mit dem Einsatz eines Defibrillators, in Kombination mit einer Herz-Lungen-Wiederbelebung so früh wie irgend möglich begonnen werden.

Zugriffe: 4062

Eigentümer gemäß § 5 Abs. 1 Nr 1 TMG der Webseite

www.tsvstetten.de
www.tsvstetten.com
www.sportpark-stetten.de

ist der

Turn-und Sportverein Stetten am Heuchelberg e. V.

eingetragener Verein beim
Amtsgericht Stuttgart Registergericht VR 100932

vertreten durch die 1. Vorsitzende

Claudia Duschek
Forchenwaldhöfe
74193 Schwaigern - Stetten

Tel. +49 / 7138 / 93 24 25

Verantwortlicher für den Inhalt ist

Steffen Hartmann
74193 Schwaigern - Stetten

Te. +49 / 7138 / 8 10 63 57

Datenschutzbestimmungen:

Wir verwenden auf tsvstetten.de Piwik, eine Open-Source-Software zur statistischen Auswertung der Besucherzugriffe. Piwik verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieses Internetangebotes werden auf unserem Server in Deutschland gespeichert. Die IP-Adresse wird sofort nach der Verarbeitung und vor deren Speicherung anonymisiert. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.

Hinweise zur Verwendung von Facebook-Plugins:
Unser Internetauftritt verwendet Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook"). Die Plugins sind an einem der Facebook Logos erkennbar (weißes „f" auf blauer Kachel oder ein „Daumen hoch"-Zeichen) oder sind mit dem Zusatz "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet. Die Liste und das Aussehen der Facebook Social Plugins kann hier eingesehen werden: http://developers.facebook.com/plugins.

Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Wir haben daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe dieses Plugins erhebt und informieren Sie daher entsprechend unserem Kenntnisstand:

Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den Like Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Falls Sie kein Mitglied von Facebook sind, besteht trotzdem die Möglichkeit, dass Facebook Ihre IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie Facebookmitglied sind und nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt und mit Ihren bei Facebook gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.

Ebenfalls ist es möglich Facebook-Social-Plugins mit Add-ons für Ihren Browser zu blocken, zum Beispiel mit dem "Facebook Blocker".

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.