Willkommen bei der Abteilung Jugendfußball

Auf den folgenden Seiten finden Sie alles rund um das Jugendfußball in Stetten.

Die Jugendfußballmannschaften des TSV Stetten spielen im Bezirk Unterland zusammen mit den Mannschaften des TSV Kleingartach und des TSV Niederhofen in der SGM Oberes Leintal.
Ab den C- Junioren spielen die Teams noch zusammen mit den Jugendlichen des FSV Schwaigern in der SGM Oberes Leintal.

Weitere Infos zu den Aktivenmannschaften der SG Stetten - Kleingartach finden Sie auf der Homepage: www.SGSK2000.de !

Die Abteilung Jugendfußball im Überblick

gruppe sgm 2013

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Juniorenfußball im TSV Stetten.
Die Abteilung führt ihren Trainings- und Spielbetrieb unter der Regie der SGM Oberes Leintal (Stetten - Niederhofen - Kleingartach).
Im Bereich der C-, B- und A- Junioren kooperiert man noch mit dem Nachbarverein FSV Schwaigern.

Viel Spaß auf unseren Seiten.

In der Saison 2020/2021 nimmt die Abteilung Juniorenfussball mit folgenden neun Mannschaften am Spielbetrieb des Bezirkes Unterland teil:

Ein Bambini - Team
Ein F - Junioren - Team
Ein E - Junioren - Team
Ein D - Junioren - Team

Zwei C - Junioren - Teams (in Kooperation mit dem FSV Schwaigern)

Ein B - Junioren - Team (in Kooperation mit dem FSV Schwaigern)

Zwei A - Junioren - Teams (in Kooperation mit dem FSV Schwaigern)

Ansprechpartner in sämtlichen Fragen rund um den Juniorenfußball sind:
Miklas Vissering (0176/63295283; mail to: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Fabio Gebhard (0157/86093310)

Aktuelle Trainingszeiten :

Bambinis (Jg 2014 und jünger): Freitags, 17:30 - 18:30 Uhr, Trainer Stefan Brenneisen & Eric Dimkwa, Austraße 36 Stetten, Sportgelände Stetten
F-Junioren (2013/2012): Freitags: 17:30 Uhr - 19 Uhr, Trainer Artur Klos, Sportgelände Stetten
E-Junioren (2011/2010): Dienstags und Freitags: 17:30 - 19 Uhr, Trainer Lars Wagner - Trainingsort: Lindenstraße Niederhofen
D-Junioren (2009/2008): Dienstags und Donnerstags: 18 - 19:30 Uhr, Trainer Rene Hofmann, Jean-Marie Kucera, Antony Insalaco - Di (Stetten) & Do (Niederhofen)

CII-Junioren (2007): Dienstags und Freitags: 18 - 19:30 Uhr, Trainer Thomas Hoffer, Fabian Deutscher, Sportgelände Niederhofen
CI-Junioren (2006): Dienstags & Freitags: 18 - 19:30 Uhr. Trainer Leon Merkle, Elias Bechtel, Finn Wittmann, Lorenz Steinberg, Mo (Schwaigern) & Do (Stetten)

B-Junioren (2005/2004): Dienstags & Donnerstags: 19 Uhr - 20:30 Uhr, Sportgelände Schwaigern, Falltorstraße,Trainer Dieter Schweizer, Vito Castligione,
A-Junioren (2003/2003): Montags: 17:45 - 19:30 Uhr und Mittwochs: 17:45 - 19:30 Uhr, Trainer Nico Lämmlen, Philipp Dörr, Dieter Bechtel, Leon Merkle, Lukas Schütz und Rüdiger Hirte, Sportgelände Schwaigern, Falltorstraße 10 Schwaigern

Alle Juniorenteams freuen sich über viele alte Gesichter und alle Neuzugänge sind herzlich willkommen.
Bei Fragen einfach melden bei Jugendleiter Miklas Vissering, 0176/63295283 oder mail to: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!